В последние две недели у меня постоянно очень необычные для меня сны. Какие-то металлические вышки повсюду, и меня преследуют разнообразные роботы. Летающие, похожие на дронов, сферы, ездящие по земле на колёсах. При этом домой или в другое здание я попасть не могу - двери все автоматизированные и управляются так же, как и преследующие меня роботы. Ближе к концу я либо просыпаюсь, когда бежать становится некуда, либо приходит понимание, что это сон, и тогда я уничтожаю роботов, но в итоге всё равно быстро просыпаюсь. Ничего подобного - повторяющихся снов с преследованием у меня никогда раньше не было.
top of page
bottom of page
Из ощущений во сне - чувство безъисходности, когда роботы меня преследуют, чувство радости и удовлетворения, когда мне удаётся их уничтожать. Попробовал вырезать на ветке Став полета гандре, чтобы узнать смысл сна. По ощущеним после пробуждения - этот сон говорит о той деятельности, где из-за своей судьбы я смогу полнее всего реализоваться. Так как сон о преследующих роботах, взявших всё под контроль, и вышках 5Г, то явно имеется имеется в виду борьба с теми, кто стремится взять всё под свой контроль с помощью 5Г и смарт-устройств.