Кто какие ритуалы знает? Чтобы выйти без потерь из сложной ситуации, избежать тюремного заключения или преследования недоброжелателей, нужно согнуть вязальную спицу пополам и произнести: «Крепок металл, а я крепче, остра игла, а я острее, быстра стрела, а я быстрее, все в моих руках, все в моей власти». Храните эту согнутую спицу в тайне и неприкосновенности в своем доме или там где ведете свои дела.
top of page
bottom of page
Возьми предмет, символизирующий твою проблему, либо напиши название своей проблемы на бумаге, также можешь использовать рисунок или фотографию. Затем встань у моста через реку, спиной к реке, брось предмет или бумагу как можно дальше от себя, отбрасывая брочь проблему, затем развернись и начни переходить реку по мосту, при этом представляя, как тебя окружает вихрь, делающий окружающее нечетким и расплывчатым, а твоя проблема становится очень далекой, пребывающей в каком-то другом мире и имеет на тебя не более влияния, чем плод чьего-то чужого воображения. Вслух при этом говори: "Ходим по разным дорогам, живем в разных мирах". В момент, когда ты достигаешь другого конца моста вихрь рассеивается, а твоя бывшая проблема окончательно перестает иметь к тебе какое-либо отношение. Не оглядываясь назад иди прочь от моста, при этом не думай ни о своей бывшей проблеме, ни о совершенной тобой магии, переключи внимание на что-либо другое. Если в местах, где ты живешь нет рек, то можно мысленно на достаточном по твоему мнению расстоянии начертить линию, и считать ее другим концом моста, при достижении которого ты будешь недосягаем более для своей проблемы. Данный метод очень хорошо работает, если твоей проблемой является человек или группа людей ( например, ненавидящий тебя человек всегда стремится навредить тебе, по каким-либо причинам тебя может начать искать или уже ищет полиция, у тебя проблемы с бандитами, тебя ищет военкомат и т.п.).